V1 large ming yang  yu 512px

游名揚

雷亞遊戲 執行長

雷亞遊戲共同創辦人、執行長。以製作人身分陸續開發了《Cytus》、《DEEMO》、《Implosion》以及《VOEZ》,並協助《Cytus II》、《Sdorica 萬象物語》等其他產品線品管和創意發想。 游名揚堅持將富原創性的遊戲設計結合高質量的美術品質,作為雷亞於遊戲開發的創作基石。

游名揚的議程

  • Day 1 - 11:00 - 12:00

    遊戲、人生、最佳化問題

    好玩的遊戲、很多人玩的遊戲、很賺錢的遊戲,在過去單機買斷,採用線下銷售通路的時代,這三者是高度正相關,甚至可以說是三位一體的存在,一款「成功」的遊戲通常都代表了三者兼具。2000 年後網遊、頁遊時代開始變化,直到現在手遊成為商業主流之一的時代,如何定義「成功」,以及遊戲該優先追求什麼,是所有從業人員的課題。 

     

    雷亞遊戲成立至今七年,遊戲總下載量超過 9000 萬,涵蓋單機買斷制(Premium)及免費內購(Freemium)類型,也從 15 人的獨立遊戲團隊,成長到 170 人中大規模的公司型態。身為產品製作人,但也是公司經營者不同的身分下,將以雷亞成長過程經驗以及碰到過的問題,分享透過「最佳化問題(Optimization Problem)」來討論,提供一個選擇產品製作目標的觀點 。