Medium tgdf call for paper 2018 large large

2018 TGDF 講題徵集中!!

2018 台北遊戲開發者論壇  講題全力徵集中

 

2018年即將邁入第七屆的台北遊戲開發者論壇(TGDF,Taipei Game Developers Forum),為台灣最大型之年度專業遊戲論壇活動,每年吸引近千名海內外開發者共襄盛舉。

在論壇活動中,最重要的就是各位講者的演講活動。舉凡過去常被提及的程式設計、遊戲發想、美術、企劃、音樂等主題,最近被火熱討論的虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、人工智慧(AI),也是許多開發者望穿秋水的演講內容。

因此,不論你是身懷絕技的程式高手,獨領風騷的設計天才,或者是科技領域的佼佼者,甚至是純粹做經驗和點子分享,都非常歡迎投稿給我們。

 

投稿連結:https://igda-tw.kktix.cc/events/tgdf2018-cfp

 

截止日期為 2018/05/07,詳情請參閱報名頁面及注意事項